رئيس منطقة سوهاج الأزهرية يبحث سبل التعاون مع وكيل وزارة الأوقاف بسوهاج | صور

9-3-2025 | 19:14
رئيس منطقة سوهاج الأزهرية يبحث سبل التعاون مع وكيل وزارة الأوقاف بسوهاج | صورزيارة رئيس منطقة سوهاج الأزهرية لمديرية أوقاف سوهاج
سوهاج - نيفين مصطفى

قام الدكتور محمد أحمد حسني رئيس منطقة سوهاج الأزهرية، بزيارة إلى مديرية أوقاف سوهاج، والتقى الدكتور محمد إسماعيل أبو سعدة، وكيل وزارة الأوقاف، لبحث سبل تعزيز التعاون بين الأزهر الشريف والأوقاف بسوهاج، وتطوير العمل المشترك في العديد من المجالات.

موضوعات مقترحة

زيارة رئيس منطقة سوهاج الأزهرية لمديرية أوقاف سوهاج

زيارة رئيس منطقة سوهاج الأزهرية لمديرية أوقاف سوهاج

وأكد رئيس منطقة سوهاج الأزهرية، على أهمية التنسيق الفعّال بين الأزهر والأوقاف، مشيرًا إلى أن هذا التعاون يؤتي ثماره على أرض الواقع، مما يسهم في إيصال رسالة الإسلام الصحيحة والتصدي للأفكار المتطرفة، مشيدا بجهود القائمين على الأوقاف بسوهاج ودورهم في خدمة الدعوة الإسلامية، وأكد وكيل وزارة الأوقاف بسوهاج، أن الأزهر الشريف يمثل المظلة التي يعمل تحتها الجميع، وأن نجاح الدعوة في تصحيح المفاهيم ونشر الفكر الوسطي يتطلب تكاتف جميع المؤسسات والجهات، لبناء مجتمع واعٍ بدينه وقضايا أمته.

 

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة