750 مليون جنيه من بنك القاهرة لاستكمال مشروع عقاري

9-3-2025 | 16:35
 مليون جنيه من بنك القاهرة لاستكمال مشروع عقاريبنك القاهرة
دينا حسين

أعلن بنك القاهرة عن توقيع اتفاقية تمويل متوسط الأجل بقيمة 750 مليون جنيه، بغرض تمويل جانب من التكلفة الاستثمارية والبالغ قيمتها ما يقرب من 2.4 مليار جنيه لمشروع جاردن ريزيدنس بالقاهرة الجديدة.

موضوعات مقترحة

وبحسب بيان البنك اليوم، فإن التمويل يهدف بالأساس إلى الإسراع من وتيرة الإنشاءات بالمشروع، وذلك في إطار الجهود المبذولة من بنك القاهرة كشريك تمويلي لدعم وتطوير المشروعات السكنية المتميزة.

أكد بهاء الشافعي، نائب رئيس مجلس إدارة بنك القاهرة أهمية الاتفاقية، لما تسهم به من دور فعال لدفع عجلة النمو الاقتصادي، فضلاً عن دورها الفعال في خلق فرص عمل جديدة للشباب في العديد من الصناعات المرتبطة بمجال التطوير العقاري، حيث يعكس هذا التمويل التزام الأطراف المعنية بتعزيز البنية التحتية للمجتمع السكني وتلبية احتياجات السوق العقاري في مصر.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: