"والد كناريا يحاول إبعاد العوضي عن شقيقته".. أحداث الحلقة 8 من "فهد البطل"

9-3-2025 | 02:12
 والد كناريا يحاول إبعاد العوضي عن شقيقته  أحداث الحلقة  من  فهد البطل أحمد العوضي
مها محمد

بدأت أحداث الحلقة 8 من مسلسل "فهد البطل"، بطولة أحمد العوضي ومجموعة من النجوم، بأحداث كثيرة وصادمة.

موضوعات مقترحة

حيث عاد أحمد العوضي أثناء الحلقة الثامنة من مسلسل فهد البطل إلى منزل أسرته في الصعيد، إذ ذهب مع التمساح الذي سافر في زيارة للعمدة غلاب.

وتتوالى الأحداث ونرى العوضي في بيتهم القديم في الصعيد، إذ اكتشف العوضي أن حصان والده في منزله القديم، فامتطاه مسترجعًا ذكرياته معه، بينما اكتشف عمه أمره وهدده. 

وشهدت الحلقة اعتراف أحمد العوضى لميرنا نور الدين بحب لها، كما عزمها على العشاء بصحبة أختها.

كما اعترفت له ميرنا نور الدين بأنها تحبه أيضا، وتبادله نفس المشاعر.

وفي لقطة أخرى، هرب ابن عصام السقا من أمه، بعد ضرب زوجها له ليصل لوالده الذى دخل عليه الشقة وبعد ضربه أخبرته أنها متزوجة عرفيا منه.

أيضا كانت هناك محاولة من عجيبة بدس السم إلى درتها وفاء (صفاء الطوخي) في كوب شاي، ولكن جاء أحمد عبد العزيز وجلس معهما لتترك الشاي وتنتهي الجلسة وتفشل محاولة عجيبة.

وخلال الحلقة استمر تهديد حجاج عبد العظيم وفضحه لسر فهد بخصوص أنه تربي في إصلاحية، مدعيا أن كارولين عزمي ليست شقيقته.

وحينما ذهبوا لقسم الشرطة أخبروه أنهم أشقاء، وأثبتوا بالورق قبل أن يقوم العوضى بإخراج دليل يثبت تورط حجاج عبد العظيم في قضية آثار، ليتم الحجز على والد كناريا في القسم.

قصة مسلسل فهد البطل

مسلسل فهد البطل من تأليف محمود حمدان وإخراج محمد عبد السلام وإنتاج شركة سينرجى، وتدور أحداثه فى إطار شعبى مع خط درامى صعيدى، وبطولة أحمد العوضى، أحمد عبد العزيز، ميرنا نور الدين، لوسى، عصام السقا، محمود البزاوى، يارا السكرى، صفاء الطوخى، صفوة، عزت زين، عايدة رياض، حجاج عبد العظيم، أحمد عبد الله محمود وآخرون.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: