النائب حسن عمار: مصر برهنت بالمنطق أن رؤية إعادة إعمار غزة خطة واقعية وقابلة للتنفيذ

2-3-2025 | 15:57
النائب حسن عمار مصر برهنت بالمنطق أن رؤية إعادة إعمار غزة خطة واقعية وقابلة للتنفيذالنائب حسن عمار
محمد علي

أكد النائب حسن عمار، عضو مجلس النواب، أن مصر كانت سباقة في دعم القضية الفلسطينية، مشيرا إلى أن الدولة المصرية تلعب دورًا مهما لدعم الحق الفلسطيني في وطنه بعدما رفضت مخطط التهجير القسري وتعمل على إعداد خطة متكاملة للتعافي المبكر مع إعادة إعمارغزة، مع الإبقاء على المواطنين الفلسطينيين في القطاع.

موضوعات مقترحة

وأشار عضو مجلس النواب، إلى أن مصر نجحت في دحض مخطط التهجير القسري بمنطق ورصانة وأثبتت بالدلائل واقعية تنفيذ خطة إعادة الأعمار، وجهزت معداتها وأدواتها لبدء التنفيذ، على الرغم من تعنت الجانب الإسرائيلي بدعم لا محدود من قبل الإدارة الأمريكية الجديدة.

وأوضح النائب حسن عمار، أن مصر برهنت على موقفها الثابت والراسخ إزاء القضيـة الفلسـطينية وحمايـة حقـوق الفلسطينيين والدفـاع عنهم، مـن منطلقات استراتيجية وطنية، ترتبط ارتباطا وثيقًا بالأمن القومي العربي، والأمن القومي المصري.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: