إجراءات قانونية ضد 9 مخابز تتلاعب بالمواصفات فى زفتى بالغربية

1-3-2025 | 08:40
إجراءات قانونية ضد  مخابز تتلاعب بالمواصفات فى زفتى بالغربيةحملة على المخابز البلدية
الغربية- محمد مبروك

أسفرت حملة من مديرية التموين بالغربية، من تحرير 9 محاضر مخالفات ضد أصحاب مخابز بلدية وسياحية، يتلاعبون في مواصفات الخبز، في مركز زفتى، وذلك خلال  24ساعة.

موضوعات مقترحة

تلاعب بالموازين

وكانت الحملة التي أشرف عليها أحمد عبود وكيل وزارة التموين بالغربية، قد استهدفت التفتيش على المخابز فى مركز زفتى، وحررت 9 محاضر لمخابز ارتكبت مخالفات التلاعب فى الموازين، وإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، وعدم نظافة أدوات العجين، والغلق أثناء مواعيد العمل الرسمية وأُحيلوا إلى النيابة.

وكان اللواء أشرف الجندى محافظ الغربية، قد شدد على ضرورة استمرار الحملات التموينية لردع المخالفين، وتطبيق القانون بصرامة لضمان الحفاظ على صحة المواطنين، وعدم تلاعب التجار بالأسعار، والحفاظ على الدعم الذى تقدمه الدولة للمواطنين، خاصة فى ظل الدعم الكبير الذى تقدمه الدولة لدعم منظومة الخبز.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة