مدير عام التأمين الصحي بالبحر الأحمر تتفقد عيادة الشلاتين الشاملة وتفتتح الصيدلية الجديدة لخدمة الأهالي| صور

28-2-2025 | 18:08
مدير عام التأمين الصحي بالبحر الأحمر تتفقد عيادة الشلاتين الشاملة وتفتتح الصيدلية الجديدة لخدمة الأهالي| صورالدكتورة مروة حمادي مدير عام التأمين الصحي بالبحر الأحمر بجولة تفقدية في عيادة الشلاتين الشاملة
البحر الأحمر - على الطيرى

 أجرت الدكتورة مروة حمادي، مدير عام التأمين الصحي بالبحر الأحمر، جولة تفقدية في عيادة الشلاتين الشاملة، وذلك لمتابعة مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمستفيدين والتأكد من تذليل العقبات التي تواجه المنظومة الصحية بالمدينة.

موضوعات مقترحة


جانب من الجولة التفقدية

وخلال الزيارة، افتتحت مدير عام التأمين الصحي بالبحر الأحمر، صيدلية العيادة الجديدة، والتي تم تجهيزها وتزويدها بكافة الأدوية الأساسية لضمان حصول المرضى على أدويتهم دون الحاجة إلى السفر إلى مدينة مرسى علم، مما يوفر عليهم الجهد والمشقة ويسهل الوصول للخدمات العلاجية.


جانب من الجولة التفقدية

وعلى هامش الزيارة، التقت الدكتورة مروة حمادي باللواء محمد البنا، رئيس الوحدة المحلية لمدينة الشلاتين، حيث قدمت له الشكر على دعمه المستمر لمنظومة التأمين الصحي بالمدينة، كما اجتمعت مع عدد من شيوخ القبائل والنائب علي نور الدين، عضو مجلس الشعب، لبحث سبل تحسين الخدمات الصحية، والاستماع إلى مقترحاتهم والتحديات التي تواجه المواطنين في هذا القطاع.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: