إيواي فوميو: ندعم قيادة الابتكار في الصناعة الصديقة للبيئة بمصر

27-2-2025 | 21:23
إيواي فوميو ندعم قيادة الابتكار في الصناعة الصديقة للبيئة بمصر جانب من اللقاء
علاء أحمد

أكد السفير إيواي فوميو، سفير اليابان لدى مصر،اليوم الخميس، أن التعاون المصري- الياباني شهد تقدمًا ملحوظًا في جميع المجالات، وهو ما تعتز به بلاده من خلال التعاون والمشروعات التنموية المشتركة التي تساهم في تقدم العلاقات بين البلدين. 

موضوعات مقترحة

وأكد السفير الياباني، أهمية الاستفادة من التعاون مع الجانب الياباني في تقديم الدعم والخبرات في كيفية الاستثمار في المشاريع المختلفة و في ظل العلاقات الاستراتيجية الوطيدة بين الجانبين.

واعتبر سفير اليابان بالقاهرة، فوميو إيواي، خلال افتتاحه مكتب جديد لمجموعة دايكن في مصر أن خطوة افتتاح المجموعة اليابانية مكتبها بمصر تعكس التزاماتها لتوسيع عملها بمنطقة الشرق الأوسط، مشيرًا إلى أنه عندما كان سفيرًا في السعودية افتتح فرع آخر للمجموعة هناك في عام ٢٠٢٢.


وأضاف أننا ندعم قيادة الابتكار في صناعة التدفئة والتهوية وتكييف الهواء والتبريد وتلبية الطلب المتزايد على حلول التكييف الموفرة للطاقة في مصر.


وأضاف أن هذه الخطوة تعكس أيضًا الإمكانيات والثقة في أداء المجموعة في مصر، وقدرتها على تلبية احتياجات السوقين السكني والتجاري، والاستجابة للطلب المتزايد، وسيدعم طموحاتها في السوق المحلي. 

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: