وزير التموين: مد فترة الأوكازيون الشتوي حتى 21 مارس

27-2-2025 | 18:51
وزير التموين مد فترة الأوكازيون الشتوي حتى  مارسالأوكازيون الشتوى - أرشيفية
ولاء مرسي

أصدر الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، قرارا وزاريا رقم 35 لسنة 2025 بمد فترة التصفية الموسمية الأولى (الأوكازيون الشتوي لعام 2025) حتى يوم 21 مارس القادم، حيث كان من المقرر الانتهاء من الأوكازيون الأسبوع المقبل ولكن تم المد حتى موعد عيد الأم. 

موضوعات مقترحة

وتضمن القرار حصول المحال المشاركة في التصفية مسبقاَ على موافقة من مديريات التموين الداخلية الواقعة في دائرتها محالهم التجارية، ونص القرار على ضرورة إعلان الجهات المشاركة عن ثمن كل السلع المعروضة للبيع في التصفية مقترنا به بيان عن الثمن الذي كانت تباع به هذه السلع خلال الشهر السابق على التصفية.

وأشار الدكتور شريف فاروق إلى أن الهدف من الأوكازيون هو تنشيط حركة التجارة الداخلية وكذلك حصول المواطن على السلع بتخفيضات، مؤكداَ أن الأوكازيون يشمل محال بيع الملابس ويشمل أيضاً محال الأدوات المنزلية ومحال بيع الجلود (الأحذية والشنط) وغيرها من الأنشطة التجارية أيضاً، كما وجه الدكتور شريف فاروق مديري المديريات بتسهيل الإجراءات لأصحاب المحل للمشاركة في الأوكازيون وشدد على ضرورة تكثيف الرقابة ومتابعة السلع المعروضة من حيث الجودة والالتزام بالأسعار المعلنة والتخفيضات الموجودة.

على جانب آخر وصل عدد المحال المشاركة في الأكازيون الشتوى 2025 منذ انطلاقه حتى الآن إلى 2800 محل على مستوى كافة محافظات الجمهورية.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة