البابا تواضروس مهنئًا برمضان والصوم الكبير: تزامن الأصوام علامة طيبة تجعل الشعب كله مصليًا رافعًا القلب لله

26-2-2025 | 20:44
البابا تواضروس مهنئًا برمضان والصوم الكبير تزامن الأصوام علامة طيبة تجعل الشعب كله مصليًا رافعًا القلب للهالبابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية بطريرك الكرازة المرقسية
أميرة هشام

هنأ البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية بطريرك الكرازة المرقسية أبناء الكنيسة بمناسبة بدء الصوم الكبير، واصفًا إياه بأنه يعد فترة روحية دسمة ننتظرها كل عام، وهو الصوم الذي نحتفل في نهايته بعيد القيامة المجيد.

موضوعات مقترحة

جاء ذلك في مستهل عظته  الأسبوعية التي ألقاها مساء اليوم الأربعاء من المقر البابوي بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية. 

كما قدم البابا تواضروس التهنئة للمسلمين بقرب حلول شهر رمضان المبارك، لافتًا إلى أن تزامن الأصوام يعد علامة طيبة لنا في مصر، من أجل أن يكون الشعب كله صائمًا ومصليًا رافعًا القلب لله، من أجل أن يتحنن على عبيده في كل مكان.

واستأنف  البابا عظته الأسبوعية  بعد انتهاء فترة الأعياد، معلنًا أنه سيبدأ سلسلة تعليمية جديدة تحت عنوان "ثنائيات في أمثال المسيح" مشيرًا إلى أن كل مثل يحوي نموذجًا إيجابيًّا وآخر سلبيًّا، نتعلم منهما معًا.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة