تأجيل محاكمة بائعة خضار وجارها في قتل طفلة بمدينة السلام

23-2-2025 | 20:39
تأجيل محاكمة بائعة خضار وجارها في قتل طفلة بمدينة السلاممحاكمة - ارشيفية
محمد علي أحمد

أجّلت الدائرة 9 جنايات السلام بمحكمة شمال القاهرة بالعباسية، الأحد، ثالث جلسات مُحاكمة بائعة خضار وجارها على خلفية اتهامهما بقتل الطفلة "سجدة" بمنطقة النهضة إلى جلسة 1 أبريل المقبل.

موضوعات مقترحة

عقدت الجلسة برئاسة المستشار عادل عزت أحمد عبد الله رئيس المحكمة وعضوية المستشارين أيمن عبد الرازق عطية ومنتصر أحمد لطفي كحك والدكتور إيهاب طلعت يوسف وسكرتارية مصطفى شوقي.

وناقش هيئة الدائرة الطبيبة الشرعية التي أعدت تقرير الطبي الشرعي الخاص بالمجني وأكدت الطبيبة في ردها على سؤال القاضي أن عملية اغتصاب الطفلة حدثت أثناء احتضارها حال مقاومتها المتهم الثاني.

وكشفت النيابة العامة في تحقيقات الدعوى  14650 لسنة 2024 جنايات ثان السلام  والمُقيدة برقم 4604 لسنة 2024 كُلي شرق القاهرة، أن “إيمان. س”  و"رجب.ن"، في اليوم السابع من أكتوبر 2024، قتلا عمدًا المجني عليها الطفلة “ساجدة عمرو”  مع سبق إصرار المتهمة الأولى على ذلك، أن بينت النية وفكرت برؤية وعقدت العزم على إزهاق روحها بباعث الانتقام من والدتها.

وذكرت النيابة أن المتهمة "إيمان" أعدت مُخططًا إجراميًا لقتل الطفلة أحکمت تنفيذه وما أن ظفرت بها حتى أطبقت على فاها كاتمة أنفاسها وراطمَة رأسها بالحائط ومن ثم غمرت جسدها في المياه قاصدة من ذلك قتلها، بينما جثم المتهم الثاني فوقها حال احتضارها مستكملًا حلقات الاعتداء عليها قاصدًا من ذلك قتلها فلفظت أنفاسها الأخيرة محدثين إصابتها التي أودت بحياتها على النحو المبين بالتحقيقات.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: