فليك يحذر من مواجهة برشلونة وبنفيكا ويصفها بـ«الصعبة»

21-2-2025 | 17:41
فليك يحذر من مواجهة برشلونة وبنفيكا ويصفها بـ;الصعبة;فليك
وكالات الأنباء

قال المدير الفني لبرشلونة هانزي فليك إن بنفيكا البرتغالي خصم فريقه في ثمن نهائي دوري الأبطال "منافس قوي"، وقال إن مواجهته ستكون "صعبة".

موضوعات مقترحة

وقال فليك في مؤتمر صحفي قبل مواجهة لاس بالماس في الدوري "يلعب بنفيكا بشكل جيد جداً، رأينا مؤخرا أنهم يعرفون منافسيهم جداً، لا أعتقد على الإطلاق أنه منافس سهل، لكن في الحقيقة لا يوجد منافسون سهلون في هذه المرحلة. سيكون الأمر صعباً على الجميع".

وبناء على قرعة اليوم، لو تمكن ريال مدريد وبرشلونة من التقدم في البطولة قد تحدث مواجهة لأول مرة بينهما في النهائي.

مع ذلك، قال فليك إن هذا شيء بعيد جداً عن تفكيره إذ أضاف "علينا أن نصل أولا إلى النهائي، هذا هدفنا، لكن الطريق طويل، وأوله مواجهة بنفيكا، وهو فريق جيد".

ويرى المدير الفني للبارسا فرصة التتويج بثلاثية سابقة لأوانها مع أن فريقه يتصدر الدوري ووصل إلى نصف نهائي كأس الملك.

وقال فليك تحديدا "هذا صعب جدا، لكن إن أردنا تحقيق هذا، فلا يجب أن نبحث عن أعذار".

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة