الدكتور مدحت الصيرفي مساعدا لعضو مجلس الإدارة المنتدب للشئون المالية والتخطيط بمصر للتأمين

20-2-2025 | 13:24
الدكتور مدحت الصيرفي مساعدا لعضو مجلس الإدارة المنتدب للشئون المالية والتخطيط بمصر للتأمينالدكتور مدحت الصيرفي
فاطمة منصور

أعلنت مصر للتأمين عن انضمام  الدكتور مدحت الصيرفي إلى فريق عمل الشركة كمساعد لعضو مجلس الإدارة المنتدب للشئون المالية والتخطيط، يأتي تعيين  الدكتور مدحت ضمن إطار إستراتيجية الشركة لتعزيز الأداء المالي والتخطيط الإستراتيجي طويل المدى.

موضوعات مقترحة

يتمتع الدكتور مدحت بخبرة واسعة تمتد لاكثر من ٣٠عاما وحاصل على درجة الدكتوراة في إدارة الأعمال وماجستير في إدارة الأعمال تخصص التمويل والاستثمار إلى جانب عده دبلومات مهنية من مؤسسات مرموقة وتقلد العديد من المناصب القيادية في شركات تأمين بارزة. 

 ولعب دورا بارزا في تنفيذ مشاريع التحول الرقمي مما عزز الكفاءة التشغيلية والاستدامة المالية للشركات التى تولى قيادتها وهو ما أكسبه سجلاً حافلاً في دفع الأداء المالي وتحقيق النمو المستدام. ويتمتع  الدكتور مدحت بقدرة متميزة  في إدارة الموارد المالية وتحقيق التوازن بين التخطيط الاستراتيجي والتنفيذ الفعّال، مما يعزز من القدرة التنافسية للشركة.

ويأتي هذا التعيين كخطوة هامة نحو سعي الشركة إلى تعزيز الكفاءة المالية والتخطيط الاستراتيجي ، والاستفادة من الكفاءات. 

ومن الجدير بالذكر أن شركة مصر للتأمين تواصل العمل نحو تعزيز مكانتها الريادية في سوق التأمين عبر تبني حلول رقمية متطورة تساعدها على  تلبية احتياجات عملائها المتنوعة.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة