شهدت محافظة الجيزة، اليوم الأربعاء، افتتاح 28 معرضًا لأهلا رمضان، على مستوى الأحياء والمراكز، وذلك لتوفير السلع الغذائية خلال شهر رمضان المبارك بأسعار مخفضة للمواطنين.
موضوعات مقترحة
وفي هذا الصدد قال أحمد جابر، عضو غرفة الجيزة التجارية، في تصريحات خاصة لـ"بوابة الأهرام"، اليوم الأربعاء، إن مواعيد العمل في معارض أهلا رمضان بالجيزة، سوف تبدأ من العاشرة صباحا وحتى الحادية عشرة مساء، كل يوم.
وأشار إلى أن المعارض توفر جميع السلع الغذائية ومستلزمات رمضان بأسعار مخفضة تبدأ تتراوح نسبة التخفيض بين 10 و30%، مؤكدا أنه من المحتمل أن يمتد المعرض لأول أيام عيد الفطر المبارك أو ثاني أيام العيد، لافتا إلى أنه سوف يتم طرح الكعك والبسكويت وملابس العيد في المعارض في آخر عشرة أيام من شهر رمضان المبارك بأسعار مخفضة أيضا للمواطنين.