شفيونتيك تصعد لدور الثمانية في بطولة دبي للتنس

19-2-2025 | 15:41
شفيونتيك تصعد لدور الثمانية في بطولة دبي للتنسشفيونتيك
الألمانية

صعدت البولندية إيجا شفيونتيك، المصنفة الثانية في البطولة، لدور الثمانية في بطولة دبي للتنس للسيدات، اليوم الأربعاء.

موضوعات مقترحة

وتغلبت شفيونتيك على الأوكرانية دايانا ياستريمسكا 7 / 5 و6 / صفر في دور الـ16 من البطولة.

وتلتقي شفيونتيك في دور الثمانية من مباراة دور الـ16 التي تدمع بين الأمريكية بيتون سيترنز والروسية ميران أندريفا.

وكانت الأمريكية صوفيا كينين قضت على آمال الإيطالية جاسمين باوليني، المصنفة الرابعة على العالم، في الحفاظ على لقبها البطولة بعدما تغلبت عليها في وقت سابق من اليوم.

وفازت كينين بنتيجة 6 / 4 و6 / صفر، لتحافظ على سجلها خاليا من الهزائم أمام اللاعبة الإيطالية، حيث حققت انتصارها الثالث على التوالي على باوليني.

وصعدت كينين لدور الثمانية للمرة الأولى ، في إحدى البطولات ذات الألف نقطة التابعة للرابطة العالمية للاعبات التنس المحترفات، منذ عام 2023.

كما عبرت التشيكية ليندا نوسكوفا لدور الثمانية بعد فوزها على الأمريكية جيسيكا بيجولا 6 / 3 و7 / 6.

وتأهلت الكازاخية يلينا ريباكينا لدور الثمانية بتغلبها على الإسبانية باولا بادوسا 4 / 6 و7 / 6 و7 / 6.

وفي منافسات دور الـ32 التي أقيمت اليوم أيضا فازت الأمريكية بيتون سيترنز على الصينية شينج كينوين 3 / 6 و6 / 4 و6 / 4 ، والأمريكية إيما نافارو على السويسرية بليندا بنتشيتش 7 / 6 و2 / 6 و6 / 3.

كما فازت الرومانية سورانا كريستيا على الأمريكية أليشيا باركس 3 / 6 و6 / 4 و6 / 1 ، و الروسية ميرا أندريفا على التشيكية ماركيتا فوندروسوفا 7 / 5 و 6 / صفر.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة