تشتد المنافسة في الدوري العراقي لكرة القدم، مع انطلاق منافسات الجولة الحادية والعشرين، غدا الثلاثاء.
موضوعات مقترحة
ويعتلي زاخو قمة الترتيب برصيد 39 نقطة، يلاحقه الشرطة في المركز الثاني بـ 38 نقطة، وخلفهما الزوراء ثالثا في الجدول برصيد 37 نقطة، بينما تتساوى أندية دهوك والطلبة والقوة الجوية برصيد 34 نقطة.
ويتطلع فريق الشرطة صاحب المركز الثاني لكسب نقاط مباراته أمام دهوك، التي ستقام في محافظة دهوك بإقليم كردستان شمالي العراق، غدا الثلاثاء.
فيما سيكون لقاء الكرخ والكهرباء فرصة ثمينة لتحسين المواقع في منتصف جدول الترتيب، في حين يسعى النفط صاحب المركز العاشر لتحقيق الفوز عندما يواجه نفط البصرة الذي يحتل المركز السابع عشر.
وسيستضيف فريق النجف صاحب المركز الثالث عشر في ملعبه نظيره أربيل صاحب المركز التاسع القادم من إقليم كردستان.
وسيلعب الميناء صاحب المركز السادس عشر مع ضيفه القاسم صاحب النتائج الَمتميزة التي أهلته لأن يكون منافسا عنيدا، ويقفز للمركز السابع في جدول الترتيب.
أما زاخو متصدر الترتيب سيكون على موعد مع استضافة الطلبة صاحب المركز الخامس في مباراة جماهيرية على ملعب زاخو.
وتبدو فرصة فريقي الزوراء والقوة الجوية قوية نظريا في تحقيق الفوز عندما يلعبان مع كربلاء والحدود على التوالي، يوم الخميس، لكون الكربلاء والحدود من الأندية التي تتواجد في مؤخرة جدول الترتيب.
وتنذر مباريات الجولة بتغييرات محتملة على مستوى الصدارة وفرق المقدمة، حيث ستشهد مباراتين من العيار الثقيل، حيث يلعب دهوك مع الشرطة، ويصطدم زاخو بفريق الطلبة.