قرر قاضي المعارضات في جنوب الجيزة، تجديد حبس الزوج المتهم بالتعدي على زوجته بالضرب المبرح، وحيازة مواد مخدرة في منطقة الطالبية، 15 يوما على ذمة التحقيقات.
موضوعات مقترحة
رصدت المتابعة الأمنية تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الإجتماعى، بشأن استغاثة سيدة لقيام زوجها بالتعدى عليها بالضرب؛ مما دعاها لترك مسكنهما.
بالفحص أمكن تحديد السيدة المعنية بمقطع الفيديو (ربة منزل "لها معلومات جنائية" - مقيمة بدائرة قسم شرطة الطالبية بالجيزة) وبرفقتها أحد أطفالها.
وقررت بتضررها من زوجها (سائق "توك توك" - "له معلومات جنائية" - مقيم بذات الدائرة) لقيامه عقب خروجه من محبسه بالتعدى عليها بالضرب محدثاً إصابتها بسحجات وكدمات متفرقة، والاتجار في المواد المخدرة فقامت على إثر ذلك بترك المنزل.
عقب تقنين الإجراءات تم ضبط الزوج (المشكو فى حقه)، وعثر بحوزته على (كمية من مخدر الآيس – هاتف محمول).
وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة على النحو المشار إليه لوجود خلافات بينهما وأقر بحيازته المواد المخدرة بقصد الإتجار.
تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والعرض على النيابة العامة للتحقيق.