‏في الحلقة الـ 21 من «سيد الناس».. فتحية تتفق مع سماح على قتل مجدي.. والجارحي يواجه أعداءه | بحضور لفيف من القيادات الدينية والوطنية.. الجامع الأزهر يقيم احتفالية كبرى احتفاءً بذكرى فتح مكة| صور | أحمد عمر هاشم: رسولنا الكريم أوصانا بالعشر الأواخر من رمضان بفعله وسلوكه قبل كلامه | المصلون يستقبلون تراويح العشر الأواخر في الجامع الأزهر بالتضرع والدعاء| صور | خلافات ومشاجرة وراء فيديو اصطدام جرار زراعي بسيارة ملاكي عمدا بالدقهلية.. وضبط أطرافها | كشف ملابسات فيديو ادعاء شخص بسرقة متعلقات من داخل محل تجاري بالمنصورة | من جنوب سيناء.. وزير الأوقاف يبدأ فعاليات جولته بتكريم حفظة القرآن الكريم وذوي الهمم والأيتام | مستشفى كفرالشيخ يحصل على شهادة الاعتماد المبدئي من هيئة الاعتماد والرقابة الصحية | رئيس جامعة سوهاج يهنئ فريق المركزية لفوزه بالدورة الرمضانية لخماسي كرة القدم| صور | إعلام إسرائيلي: الحكومة ستغير موعد إنهاء خدمة رئيس الشاباك ليغادر منصبه بعد 30 يومًا |

الجونة ينهي نتائجه المهتزة بثنائية في الإسماعيلي.. وسيراميكا يتعادل مع زد في الدوري المصري

12-2-2025 | 18:48
الجونة ينهي نتائجه المهتزة بثنائية في الإسماعيلي وسيراميكا يتعادل مع زد في الدوري المصريسيراميكا وزد
كريم السعدني

 وضع الجونة حدا لنتائجه المهتزة في بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، بعدما حقق انتصاره الأول في المسابقة منذ ما يقرب من شهر ونصف الشهر.

موضوعات مقترحة

وتغلب الجونة 2 / صفر على ضيفه الإسماعيلي، اليوم الأربعاء، في المرحلة الـ13 للمسابقة، التي شهدت أيضا تعادل زد إف سي 1 / 1 مع ضيفه سيراميكا .

وعلى ملعب (خالد بشارة)، افتتح مروان محسن التسجيل لمصلحة الجونة في الدقيقة 47، فيما أطلق محمود عباس رصاصة الرحمة على آمال الإسماعيلي في إدراك التعادل، عب إحرازه الهدف الثاني لأصحاب الأرض في الدقيقة 87.

ويعود آخر فوز للجونة بالبطولة إلى 20 ديسمبر الماضي، حينما فاز 1 / صفر على ضيفه إنبي، ضمن منافسات المرحلة الخامسة للمسابقة.

وارتفع رصيد الجونة، الذي حقق فوزه الثاني مقابل 4 تعادلات و7 هزائم، إلى 10 نقاط في المركز السادس عشر (الثالث من القاع) مؤقتا لحين انتهاء باقي مباريات المرحلة، فيما توقف رصيد الإسماعيلي، الذي تلقى خسارته السابعة في البطولة هذا الموسم والرابعة على التوالي، عند 12 نقطة في المركز الرابع عشر.

وواصل سيراميكا وزد ابتعادهما عن طريق الانتصارات، بعدما تعادلا 1 / 1.

وبادر مصطفى زيكو بالتسجيل لمصلحة زد في الدقيقة 69، وأحرز المغربي أحمد بلحاج هدف التعادل لسيراميكا في الدقيقة 87 من ركلة جزاء.

وبات في جعبة سيراميكا، الذي ابتعد عن الانتصارات للمباراة الثالثة على التوالي في البطولة، 20 نقطة في المركز الخامس، في حين أصبح في رصيد زد، الذي لم يحصد أي فوز للقاء الخامس على التوالي بالمسابقة، 16 نقطة في المركز الحادي عشر.

 

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: