صلاح سليمان: انتقادات الجمهور لمجلس الزمالك منطقية.. والإدارة ضيعت 9 ملايين دولار بسبب زيزو

11-2-2025 | 17:53
صلاح سليمان انتقادات الجمهور لمجلس الزمالك منطقية والإدارة ضيعت  ملايين دولار بسبب زيزوحسين لبيب رئيس نادى الزمالك
عمرو سالم

تحدث صلاح سليمان نجم الزمالك السابق، عن أزمة تجديد عقد أحمد سيد زيزو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك.

موضوعات مقترحة

وقال صلاح سليمان في تصريحات لبرنامج لعبة والتانية مع الإعلامي كريم رمزي على إذاعة ميجا إف إم: هناك بعض الانتقادات ضد مجلس الزمالك منطقية، وكنت أتمنى إنجاز ملف زيزو سواء بالتجديد، أو برحيله مبكرا والاستفادة من القيمة المالية التي كنا سنتحصل عليها.

وأضاف سليمان: من الطبيعي أن ينتقد الجمهور مجلس الإدارة في بعض الملفات، خاصة في ملف زيزو، حيث كان يُمكن إنهاؤه مبكرا، لكن أصبح الجمهور حاليا في حالة من التوهان.

وتابع صلاح سليمان: الزمالك كان سيمكنه توفير 9 ملايين دولار حال رحيل زيزو، وبناء فريق مميز بهذا المقابل، وكان من الممكن أن يتعاقد الفريق مع صفقة أجنبية قوية أو وقتها إمكانية عودة بن شرقي.

واختتم نجم الزمالك السابق تصريحاته: صفقة بن شرقي صفقة ذكية للنادي الأهلي، وسيُفيد الأهلي فنيا، وهو لاعب صاحب شخصية كبيرة، وهو وكينو لن يدخل مصر لاعب أجنبي مثلهما.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: