ابتعد العربي خطوة مهمة عن منطقة الخطر بجدول ترتيب دوري نجوم قطر لكرة القدم عبر فوزه المثير على مضيفه الخور 4 /3 اليوم السبت في المرحلة الخامسة عشرة.
موضوعات مقترحة
وفي مباراة أخرى بالمرحلة ذاتها فاز الشحانية على ضيفه الريان 2 /1.
وعلى ستاد الخور تقدم أصحاب الأرض بهدف في الدقيقة التاسعة عن طريق خالد رضوان لكن التونسي يوسف المساكني رد بهدف التعادل للعربي في الدقيقة 14 ثم أضاف احمد علاء الدين عبدالمتعال الهدف الثاني للفريق الضيف في الدقيقة 27 لكن ريكاردو جوميز سجل هدف التعادل للخور في الثواني الأخيرة للشوط ا لأول.
وفي الشوط الثاني تقمص الإيطالي ماركو فيراتي دور البطولة وسجل الهدفين الثالث والرابع للعربي في الدقيقتين 46 والدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع ثم أحرز سفيان هاني الهدف الثالث للخور في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع.
الفوز رفع رصيد العربي إلى 16 نقطة ليتقدم من المركز قبل الأخير للمركز العاشر وظل الخور في المركز الأخير برصيد سبع نقاط.
وفي المباراة الأخرى، حسم الشحانية فوزه على الريان بهدفين في الشوط الأول حملا توقيع الهولندي سفين فان بيك في الدقيقة 32 والبلجيكي فرانسيسكو أنتونوتشي في الدقيقة 37 ثم رد روجر جيديس بهدف للريان من ضربة جزاء في الوقت بدل الضائع.
الفوز رفع رصيد الشحانية إلى 20 نقطة في المركز الخامس بفارق نقطتين عن الريان صاحب المركز الثامن.