الداعية ياسمين الخيام: أستمع إلى أغنياتي وأتمنى من الله ألا يحاسبني عليها 

7-2-2025 | 22:42
الداعية ياسمين الخيام أستمع إلى أغنياتي وأتمنى من الله ألا يحاسبني عليها;ياسمين الخيام
عبدالصمد ماهر

‏‎قالت الداعية ياسمين الحصري الشهيرة بياسمين الخيام إنها اشتغلت في مجال الفن بقدر الله؛ حيث كانت تمتلك الموهبة، مؤكدة أن هذه الفترة من حياتها كانت اختبارًا كبيرًا من الله وأنها بفضل الله تجاوزتها بسلام.

موضوعات مقترحة

‏‎وأضافت ياسمين الخيام خلال حوارها مع الإعلامية إيمان أبو طالب في برنامج بالخط العريض على شاشة الحياة أنها قدمت أغاني دينية ووطنية وإنشادًا دينيًا وأرجو من الله أن تكون هذه الأغاني إضافة لا أحاسب عليها مشيرة إلى أنها تسمع هذه الأغاني حتى الآن وإن شاء الله تكون في ميزان حسناتها ولا أحاسب عليها. 

‏‎وأوضحت الخيام خلال اللقاء أن والدها الشيخ الحصري كان يقوم على رعاية أمه ويغسل يديها وقدميها ويسرح شعرها وكانت تصرفاته نورًا وبركة وكان بارا بوالديه وأشقائه والناس بأكملها وكان محبا لسيدنا النبي، كما أن والدتها كانت امرأة صالحة تستيقظ أول إنسانة في المنزل وتنام آخر إنسانة وكانت تقوم على شئون بيتها. 

‏‎وأشارت ياسمين الخيام إلى أن والدها كان جابرًا للخواطر وبارًا بالضعفاء وكان مبتسما دائما وكان معطاءً وسخيا مع المحتاجين وكان يقرأ القرآن ويعمل به وليس لديه تصنع، مضيفة أن والدها كان يمشي مسافات كبيرة توفيرا للنفقات وحتى يدخل على أهل بيته بحاجة حلوة على حد تعبيرها وكنا نعيش في بيت عيلة وكان أبوها بارا بأخواته الأرامل. 

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة