أعلن لواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، استمرار عمل سوق اليوم الواحد أمام مصنع الألبان بشارع قناة السويس بالمنصورة، اليوم وغدا، استجابة لطلبات المواطنين وزيادة المعروض من السلع الأساسية، بالتنسيق مع وزارة التموين، لتوفير المنتجات الغذائية بأسعار تنافسية تخفف الأعباء عن الأسر المتوسطة ومحدودي الدخل.
موضوعات مقترحة
وأوضح المحافظ، أنه في إطار احتفالات الدقهلية بالعيد القومي، يتم التوسع في إقامة سوق اليوم الواحد تدريجيًا في جميع المراكز والمدن، على أن تشمل جميع المراكز بحلول شهر رمضان، مشيرًا إلى أن السوق يطرح الأسماك بأسعار تبدأ من 40 جنيهًا، تنفيذًا للتوجيهات بتوفير السلع بأسعار مخفضة من خلال التوسع في منافذ البيع.
ودعا محافظ الدقهلية، المواطنين للاستفادة من السلع المتاحة في الأسواق وشراء احتياجاتهم من المواد التموينية والخضروات والفاكهة واللحوم بأسعار مخفضة تصل إلى 30%، موجهًا الشكر للجهات المعنية من الوحدات المحلية والمديريات الخدمية على جهود تنظيم الأسواق.
من جانبه، أكد المحاسب علي حسن مدير مديرية التموين بالدقهلية، استمرار العمل على التوسع في أسواق اليوم الواحد، لتوفير السلع الأساسية بكميات كافية وأسعار مناسبة، ما يسهم في تخفيف الضغط على الأسواق التقليدية ويمنح المواطنين خيارات شرائية متنوعة.