"تموين كفر الزيات" يرصد 23 مخبزا يتلاعب بالأوزان ومواصفات الإنتاج

7-2-2025 | 09:29
 تموين كفر الزيات  يرصد  مخبزا يتلاعب بالأوزان ومواصفات الإنتاجمخابز
الغربية- محمد مبروك

رصدت حملة من مديرية التموين بالغربية، مخابز مخالفة وتحرير 23 محضر مخالفات ضد أصحاب مخابز بلدية وسياحية، يتلاعبون في مواصفات الخبز، في مركز وبندر كفر الزيات، خلال 24 ساعة.

موضوعات مقترحة

نقص بالأوزان

وتضمنت فعاليات الحملة التي أشرف عليها أحمد عبود وكيل وزارة التموين بالغربية، وترأسها أحمد فتحى مدير إدارة تموين كفرالزيات، التفتيش على المخابز فى مركز وبندر كفرالزيات، وحررت 23 محاضرا لمخابز ارتكبت مخالفات التلاعب فى الموازين، وإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، وعدم نظافة أدوات العجين، والغلق أثناء مواعيد العمل الرسمية وأُحيلوا إلى النيابة.

تأتى الحملة فى إطار مجهودات الدولة لتوفير رغيف خبز عالى الجودة للمواطنين، من خلال الرقابة على المخابز، للتأكد من الالتزام بوزن الرغيف، ونظافة الأدوات، والإعلان عن الأسعار، وكذلك الحفاظ على الدعم المقدم للمواطنين، ومنع سرقة الدقيق.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة