قائد لاس بالماس كيريان رودريجيز يكشف إصابته بالسرطان مجددًا

6-2-2025 | 13:29
قائد لاس بالماس كيريان رودريجيز يكشف إصابته بالسرطان مجددًا كيريان رودريجيز
أ ف ب

كشف لاعب وسط نادي لاس بالماس الإسباني وقائده كيريان رودريجيز الخميس عن اضطراره إلى إيقاف مسيرته في ملاعب كرة القدم لأشهر عدة على أقل تقدير، وذلك بسبب إصابته بمرض السرطان مجددا.

موضوعات مقترحة

وقال ابن الـ28 عاما في مؤتمر صحافي "عاد السرطان مجددا. يتعين علي التوقف لمدة 6 أشهر لمحاربة هذا المرض مجددا. يتعين علي الخضوع للعلاج الكيميائي. يتعين علي التوقف ومحاربته مجددا".

وسبق لرودريجيز أن تعافى من داء هودجكين، وهو نوع من سرطان الدم، وقد اكتشفه في صيف 2022 قبل أن يعود إلى الملاعب في أبريل 2023 بعد العلاج الكيميائي.

وقال لعدد من إداريي النادي الذين كانوا حاضرين في القاعة "أتمنى رؤيتكم مرة أخرى في موسم 2025-2026. أنا مقتنع 100 بالمئة أن ذلك سيحصل ونحن في الدرجة الأولى".

وخاض رودريجيز هذا الموسم 21 مباراة ضمن الدوري الذي يحتل فيه لاس بالماس المركز الخامس عشر، بفارق نقطتين عن منطقة الهبوط.

وشكر رودريجيز رفاقه في الفريق والطواقم لعدم الانضمام إليه في المؤتمر الصحافي والتركيز على المباراة ضد فياريال السبت.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة