Close ad

أمين «البحوث الإسلامية» يتفقد منطقة وعظ الأقصر للوقوف على برامج وجهود التوعية المجتمعية| صور

5-2-2025 | 14:19
أمين ;البحوث الإسلامية; يتفقد منطقة وعظ الأقصر للوقوف على برامج وجهود التوعية المجتمعية| صورأمين البحوث الإسلامية يتفقد منطقة وعظ الأقصر
شيماء عبد الهادي

تفقد الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية الدكتور محمد الجندي، منطقة وعظ الأقصر؛ في إطار توجيهات فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف بمتابعة سير العمل بمناطق الوعظ للوقوف على الإيجابيات والسلبيات التي تواجه عمل الوعاظ والواعظات داخل المحافظات.

موضوعات مقترحة

وقال الأمين العام خلال لقائه بعدد من وعاظ وواعظات المنطقة، إن المشكلات المجتمعية والفكرية التي تمس المجتمع المصري تقتضي منا جميعًا تكثيف الجهود المبذولة للتوعية بخطورتها، والعمل على حلها، من خلال عقد اللقاءات والندوات، وورش العمل في المدارس والجامعات، ودور العبادات، والوصول إلى أكبر عدد من الجماهير بمختلف الطرق والوسائل الممكنة، وذلك من خلال الاقتراب من الناس والاستماع لهم والعمل على بث الأمل في نفوسهم وبيان الجوانب الإنسانية في الإسلام.

أضاف الجندي أن الجميع تحت قيادة فضيلة الإمام الأكبر د. أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف يبذل كل الجهود الممكنة من أجل نشر القيم الأخلاقية والمجتمعية والسلام المجتمعي، ونشر العلم لتصحيح المفاهيم المغلوطة، وتفنيد الأفكار المغلوطة ومعالجتها.


..
كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة