تحدث، محمود جهاد، المنتقل حديثا لصفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك قادما من فاركو، عن انضمامه للقلعة البيضاء.
موضوعات مقترحة
وقال محمود جهاد في فيديو نشرته الصفحة الرسمية للنادي عبر فيسبوك: "متحمس طبعا ومبسوط إن أنا في نادي الزمالك، وإن شاء الله البطولات كلها لنادي الزمالك وإن شاء الله نكون رقم 1".
وكان محمود جهاد لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، المنضم حديثًا من صفوف فاركو، انتظم في التدريبات الجماعية التي أقيمت مساء أمس الاثنين على ملعب النادي، استعدادًا لمواجهة الإسماعيلي المُقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
جاء ذلك عقب إعلان الزمالك في وقت سابق التعاقد مع اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، قادمًا من فاركو بعقد يمتد لمدة 4 مواسم ونصف.
وحرص الجهاز الفني بقيادة السويسري كريستيان جروس، ولاعبو الفريق على الترحيب باللاعب، وعقد المدير الفني جلسة مع محمود جهاد، وتحدث معه في العديد من الأمور الخاصة بالفترة المُقبلة، وطالبه بالعمل بجدية وضرورة التركيز خلال التدريبات.
ويستعد فريق الزمالك لمواجهة الإسماعيلي، المقرر لها يوم الجمعة المُقبل في الجولة الثانية عشرة لمسابقة الدوري الممتاز والتي ستقام باستاد السلام.