يواصل النجم أحمد زعيم، تألقه وتقديمه أعماله المميزة، التى بدأها مع نهاية العام الماضى، وتجمع الأعمال بين الرومانسية والدراما الساحرة وصوته الفريد.
موضوعات مقترحة
حيث أعلن على صفحته الرسمية عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام" بفيديو لجمهوره عن طرح أحدث فيديو كليب لأغنيته الجديدة "هد حيل" في الخامسة مساء غد الأربعاء، على قناته الخاصة على اليوتيوب، وجميع المنصات الرقمية، ومحطات الراديو.
الأغنية من كلمات محمد يونس، وألحان أحمد زعيم، وتوزيع موسيقى أحمد المغربى، ميكساج وماسترينج ماهر صلاح، ومن إخراج عمر أيمن، وإشراف وتنفيذ هاني صارو، وعلق زعيم في منشوره: "أتمنى تعجبكم واسمع أصواتكم عليها.. بحبكم"..
وطالب جمهوره بغنائها، واختيار صوت منهم بعد اتفاق زعيم والشاعر والموزع الموسيقى ومهندس الصوت، والجمهور، عليه وسيقوم زعيم بعمل "شير" لجميع الــ " covers" وبعد اختيار الصوت الذى أجمع عليه الجميع سيقوم زعيم بمشاركته والغناء معه.
أغنية "هد حيل" حالة دمج بين الدرما والنوستالجيا، تعبر عن مشاعر الحب الصادقة، فى رحلة متوازنة يجب ألا تخلو من الدفء والسكينة، وترجمها زعيم بصوته وأدائه المتميز، حيث انسجمت الموسيقى مع الكلمات والأداء بشكل رائع، لتخلق تجربة فنية متكاملة، تصل إلى أذن وقلب المستمع بسهولة ويسر.
قام أحمد زعيم بالترويج لأغنيته "هد حيل" عبر صفحاته الخاصة على السوشيال ميديا، بعد أن ظهر من خلال بوستر الأغنية بـ لوك جديد وعلق بقوله: "انتظروا هد حيل قريبا"، ولاقى العديد من عبارات الإشادة والإعجاب من العديد من جمهوره ومحبيه.
يذكر أن الفنان أحمد زعيم كان قد طرح الشهر الماضى أغنية "حُب تانى"، من كلمات الشاعر محمد يونس، وألحان أحمد زعيم، وتوزيع موسيقى أحمد عبد السلام، وميكس وماستر خالد سند، وإخراج أحمد علاء الجندى، لاقت الأغنية نجاحا كبيرا على السوشيال ميديا، وأيضا نسبة مشاهدة عالية على اليوتيوب.
أحمد زعيم عاد إلى الغناء، بعد تقديمه أغنية "يا عراف" العام الماضى بالمشاركة مع الفنان أحمد سعد ومروان نوردو، وحققت الأغنية نجاحًا كبيرًا، تخطى أكثر من 53 مليون مشاهدة على اليوتيوب، ويذكر أيضًا أنه قام بتلحين أغنية "ابتسمت" للفنانة شيرين عبد الوهاب فى ألبومها الأخير، وأغنية "حلالى" للفنانة إليسا، وأغنية "كل وعد" للفنان وائل جسار، والتى حققت نجاحا كبيرا وغدا سيتم طرح أغنية "١٠٠ احساس " من ألحانه أيضا وهى جديد الفنان وائل جسار.