Close ad

صحة الدقهلية: التفتيش على 574 منشأة طبية والتوصية بغلق 64 خلال يناير

4-2-2025 | 12:43
 صحة الدقهلية التفتيش على  منشأة طبية والتوصية بغلق  خلال ينايرصحة الدقهلية: التفتيش على 574 منشأة طبية والتوصية بغلق 64 خلال يناير
الدقهلية - منى باشا

أعلن الدكتور تامر مدكور وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، تنفيذ 574 زيارة تفتيشية على المنشآت الطبية الخاصة خلال يناير الماضي، ضمن جهود متابعة تنفيذ الاشتراطات الصحية وضمان تقديم خدمات طبية متميزة.

موضوعات مقترحة

وأوضح مدكور، أن الحملات استهدفت 242 عيادة خاصة، بينها 54 غير مرخصة، بالإضافة إلى 13 عيادة تخصصية ومستشفى، و108 مراكز طبية ومعامل. كما تم ترخيص 35 منشأة طبية، وتحرير 7 محاضر إثبات حالة، واستصدار قرارات غلق لـ 64 منشأة مخالفة، وفتح 18 أخرى، فضلًا عن فحص 6 شكاوى.

صحة الدقهلية: التفتيش على 574 منشأة طبية والتوصية بغلق 64 خلال يناير

وأضاف دكتور محمد فؤاد، مدير إدارة العلاج الحر، أن حملة تفتيشية نُفذت بالتعاون مع اللجان الرقابية بأجا، أسفرت عن المرور على 77 منشأة أخرى، والتوصية بغلق 11 منها لمخالفتها الاشتراطات الصحية.

صحة الدقهلية: التفتيش على 574 منشأة طبية والتوصية بغلق 64 خلال يناير

 

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة