Close ad

جولة لمحافظ الدقهلية بدكرنس وشربين ويوجه بسرعة إنهاء ملفات التصالح والرعاية الصحية للمرضى| صور

3-2-2025 | 14:02
جولة لمحافظ الدقهلية بدكرنس وشربين ويوجه بسرعة إنهاء ملفات التصالح والرعاية الصحية للمرضى| صور جولة لمحافظ الدقهلية بدكرنس وشربين
الدقهلية - منى باشا

تفقد لواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم الإثنين، مركزي دكرنس وشربين لمتابعة مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، والاستجابة لمطالبهم، والتأكد من نظافة الشوارع.

موضوعات مقترحة

شملت الجولة تفقد مستشفى دكرنس وشربين، حيث التقى المحافظ بالمرضى والمترددين، ووجه وكيل وزارة الصحة ومديري المستشفيات بتوفير الرعاية الصحية اللازمة وسرعة تلبية احتياجات المرضى، مشددًا على الانضباط والتزام الأطقم الطبية بمواعيد العمل الرسمية، وضمان تواجد فرق العمل على مدار الساعة.

كما تابع المحافظ، منافذ بيع السلع الغذائية، مشددًا على ضرورة الالتزام بالإعلان عن الأسعار عبر الشاشات الإلكترونية، وضبط أي مخالفات تتعلق بالأسعار أو جودة السلع واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

جولة لمحافظ الدقهلية بدكرنس وشربين

وفي المركز التكنولوجي بدكرنس، التقى المحافظ بالمواطنين، واستمع إلى مطالبهم، ووجه بسرعة إنهاء ملفات التصالح وتيسير الإجراءات القانونية، مع سرعة الاستجابة للشكاوى.

جولة لمحافظ الدقهلية بدكرنس وشربين

كما تفقد مستوى النظافة بمدينتي دكرنس وشربين، ووجه رئيسي المركزين بمتابعة منظومة النظافة شخصيًا، وأصدر توجيهاته لمدير الإدارة المتكاملة للمخلفات الصلبة بالتنسيق مع رئيس مركز ومدينة المنصورة لرفع مستوى النظافة على الطريق الرئيسي من كوبري الشرقاوية حتى حدود مدينة دكرنس.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة