روج الفنان عمرو وهبة، بشكل كوميدي، لمسلسله الجديد الذي يشارك به ويحمل اسم "شباب امرأة"، والمنتظر عرضه ضمن دراما رمضان المقبل ٢٠٢٥.
موضوعات مقترحة
ونشر وهبة عبر صفحته الشخصية على موقع الصور والفيديوهات القصيرة إنستجرام، صورة كوميدية من كواليس تصوير المسلسل، حيث كان يقف على بعض الأخشاب لزيادة طول قامته في المشهد، وعلق قائلًا: "كنت محتاج بس خمسة سنتي، شباب امرأة، رمضان ٢٠٢٥".
مسلسل "شباب امرأة" يتكون من 15 حلقة، مأخوذ عن رواية أمين يوسف غراب التي تحمل نفس الاسم، كتب لها السيناريو والحوار محمد سليمان عبد المالك ومن إخراج أحمد حسن.
أبطال مسلسل شباب امرأة
مسلسل "شباب امرأة" بطولة الفنانة غادة عبد الرازق، بمشاركة مجموعة كبيرة من نجوم الوسط الفني أبرزهم: يوسف عمر ومحمود حافظ ومحمد محمود وجوري بكر ولينا صوفيا حمان وداليا شوقي وحسن أبو الروس ورانيا منصور وطارق النهري.
عمرو وهبة يروج بشكل كوميدي لـ شباب امرأة