ترددت أنباء في الساعات الماضية حول احتمالية انتقال الدولي التونسي علي معلول، الظهير الأيسر للنادي الأهلي، إلى صفوف الزمالك، خاصة مع اقتراب انتهاء عقده مع القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
موضوعات مقترحة
هل ينتقل علي معلول إلى الزمالك؟
كشف مصدر داخل نادي الزمالك لـ «بوابة الأهرام» أن علي معلول ليس ضمن حسابات الفريق الأبيض حاليًا، مؤكدًا أن النادي يمتلك بالفعل ثلاثة لاعبين في مركز الظهير الأيسر، وهم:
- المغربي محمود بنتايج
- أحمد فتوح
- محمد حمدي
وأوضح المصدر أن الأولوية داخل القلعة البيضاء حاليًا تتركز على تدعيم خط الهجوم بصفقتين أجنبيتين، مشيرًا إلى أن إدارة الزمالك لا ترغب في التسرع بضم أي لاعب أجنبي لتجنب الوقوع في أخطاء التعاقدات السابقة.
الزمالك يستغل مد فترة القيد الأفريقي
يأتي ذلك بالتزامن مع إعلان الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (كاف)، يوم الخميس الماضي، مد فترة القيد في بطولتي دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفدرالية حتى 28 فبراير 2025، بعدما كان من المقرر أن تنتهي في 31 يناير.
ويمنح هذا القرار نادي الزمالك مزيدًا من الوقت للتفاوض بحكمة، واختيار اللاعبين المناسبين لدعم الفريق في مشواره القاري والمحلي.
هل يحسم الزمالك صفقاته قريبًا؟
وفقًا للمصدر، فإن إدارة الزمالك تتبع سياسة التأني والصبر في ملف التعاقدات، لضمان ضم لاعبين قادرين على إحداث الفارق، خاصة مع المنافسة الشرسة التي يواجهها الفريق هذا الموسم على المستويين المحلي والقاري.