Close ad

فرحة عارمة مع وصول شاحنة الأسرى الفلسطينيين المفرج عنهم

1-2-2025 | 14:35
فرحة عارمة مع وصول شاحنة الأسرى الفلسطينيين المفرج عنهم وصول شاحنة الأسرى الفلسطينيين المفرج عنهم
نهى منشاوى

قالت ولاء السلامين ، مراسلة قناة القاهرة الإخبارية، من رام الله، إن هناك بعض التضييقيات من قبل قوات جيش الاحتلال الإسرائيلي للتنقيص من فرحة الفلسطينيين، وعدم اكتمال البهجة إلى قلوبهم مشيرة إلى أنه أثناء تبادل الأسرى تم احتجاز عائلة من عائلات أسرى المفرج عنهم والبعض الآخر لم يسمح لهم القدوم من مدينة بيت لحم لعناق أسيرهم.

موضوعات مقترحة

وأضافت «السلامين»، خلال رسالة على الهواء عبر شاشة قناة «القاهرة الإخبارية»، أن حافلة الأسرى الفلسطينيين وصلت وجميع الفلسطينيين يحتشدون الآن في منطقة وصول الأسرى، مشيرة إلى أن الفرحة عنوان الموقف مع لحظة وصول الأسرى، وهناك من يجري لملاقاة الأحبة وسط تصفيق حار من الأهالي، لافتة إلى أن الأمن الفلسطيني يقوم بتأمين حافلة الأسرى لأن الحشود الفلسطينية كبيرة للغاية.

وتابعت مراسلة قناة القاهرة الإخبارية: « الحافلة كانت تستقل 32 أسيرًا من بينهم 7 أسرى سيتم إبعادهم خارج الأراضي الفلسطينية».

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة