Close ad

رئيس حزب الريادة: مصر ثابتة على موقفها من القضية الفلسطينية منذ اللحظة الأولى

31-1-2025 | 19:07
رئيس حزب الريادة مصر ثابتة على موقفها من القضية الفلسطينية منذ اللحظة الأولى كمال حسنين رئيس حزب الريادة
عبدالصمد ماهر

قال كمال حسنين، رئيس حزب الريادة، إن الدعم الشعبي والبرلماني للدولة المصرية وقيادتها ضد تصريحات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بشأن تهجير جزء كبير من الفلسطينيين إلى مصر والأردن قوي، مشيرًا إلى أن مجلس النواب تواصل مع المجالس النيابية والأحزاب السياسية ومؤسسات المجتمع المدني الدولية المختلفة.

موضوعات مقترحة

وأضاف حسنين، في مداخلة هاتفية عبر قناة إكسترا نيوز، أن الشعب المصري هو الداعم الأول للقضية الفلسطينية، لافتًا إلى أن الرئيس عبد الفتاح السيسي أعلن في مؤتمر صحفي عقده مع الرئيس الكيني رفض مصر ظلم الفلسطينيين.

وتابع رئيس حزب الريادة أن الشعب المصري على دراية جيدة بالأطماع التوسعية للاحتلال الإسرائيلي، كما أنه يقف دائمًا خلف القيادة السياسية، لأنها قيادة حكيمة تدرك جيدًا الأخطار المحيطة بها وبالمنطقة.

وأكد كمال حسنين أن قرارات الشرعية الدولية، التي مر عليها أكثر من نصف قرن، تقر بإقامة دولة فلسطينية على حدود الرابع من يونيو 1967، مشددًا على أن دولة الاحتلال الإسرائيلي لا تفي بوعودها. موضحًا أن الدولة المصرية ثابتة على موقفها منذ اللحظة الأولى في السابع من أكتوبر، حين تم عرض فكرة التهجير عليها من قبل بعض زعماء الدول، وتم الضغط عليها مرارًا، ولكن الدولة المصرية لها عقيدة ثابتة تجاه القضية الفلسطينية.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة