Close ad

جولة لمحافظ الدقهلية على مشروعات التطوير بالمنصورة ويوجه بسرعة الإنجاز| صور

29-1-2025 | 14:03
جولة لمحافظ الدقهلية على مشروعات التطوير بالمنصورة ويوجه بسرعة الإنجاز| صور جولة لمحافظ الدقهلية على مشروعات التطوير بالمنصورة
الدقهلية منى باشا

تفقد طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اليوم الأربعاء أعمال تطوير ورفع كفاءة حمام السباحة بمديرية التربية والتعليم، ووجه دكتور أشرف العربي، وكيل الوزارة، بمتابعة سرعة إنجاز الأعمال ليكون جاهزًا للاستخدام، مع تركيب مقاعد بلاستيكية بدلًا من الخرسانية حفاظًا على راحة المترددين، والتنسيق مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي لتغيير مياه الحمام.

موضوعات مقترحة


كما تفقد المحافظ شارع الجلاء، حيث التقى بالمواطنين وعمال النظافة واستمع إلى مطالبهم، ووجه رئيس حي غرب برفع مخلفات الهدم وتجمعات القمامة من القطع الفضاء، واتخاذ الإجراءات القانونية ضد أصحابها، مع تكثيف أعمال النظافة اليومية للحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة.

وشملت الجولة تفقد منطقتي الزعفران وابن زيد، حيث وجه المحافظ رحاب المزين، رئيس مركز ومدينة المنصورة، بسرعة توزيع الحاويات المعدنية الجديدة المخصصة لجمع القمامة، ورفع التراكمات والمخلفات، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخلفات الموجودة بالقطع الفضاء.

كما تابع المحافظ أعمال إنشاء محطة رفع الصرف الصحي بالزعفران وابن زيد، والمقامة على مساحة 618 مترًا لخدمة المنطقة، مشددًا على الالتزام بالمواصفات الفنية والجدول الزمني المحدد، مؤكدًا أنه يتابع شخصيًا مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في كافة القطاعات.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة