Close ad

وزير التربية والتعليم يزور ألمانيا لبحث تعزيز التعاون في مجال التعليم قبل الجامعي

28-1-2025 | 12:37
وزير التربية والتعليم يزور ألمانيا لبحث تعزيز التعاون في مجال التعليم قبل الجامعيمحمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني
أ ش أ

توجه وزير التربية والتعليم والتعليم الفني محمد عبد اللطيف اليوم ، الثلاثاء، إلى "برلين" عاصمة دولة ألمانيا الاتحادية؛ حيث من المقرر أن يجري - خلال الزيارة - لقاءات مكثفة مع عدد من المسئولين لبحث تعزيز التعاون في مجال التعليم قبل الجامعي.

موضوعات مقترحة

ويجري الوزير - خلال الزيارة - عدة لقاءات تستهدف بحث آليات التعاون المشترك لتعزيز الاستفادة من سياسات التعليم الألمانية ومبادرات التنمية المستدامة، وبحث سبل تحسين جودة التعليم.

كما تستهدف اللقاءات المقرر أن يجريها الوزير بحث سبل دعم التعليم لذوي الاحتياجات الخاصة، وتعزيز تدريب معلمي اللغة الألمانية، واستعراض نماذج التجارب الناجحة في ألمانيا للاستفادة منها، ومناقشة تعزيز التبادل الثقافي بين الطلاب من كلا البلدين.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: