Close ad

رئيس حقوق إنسان الشيوخ: الدولة المصرية ستظل الداعم الدائم للقضية الفلسطينية

27-1-2025 | 14:14
رئيس حقوق إنسان الشيوخ الدولة المصرية ستظل الداعم الدائم للقضية الفلسطينية المهندس محمد هيبه رئيس لجنة حقوق الانسان والتضامن الاجتماعي بمجلس الشيوخ
محمد على السيد

أكد المهندس محمد هيبة رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن الاجتماعي بمجلس الشيوخ، أن الموقف المصري تجاه القضية الفلسطينية ثابت وداعم برفض التهجير تمامًا.

موضوعات مقترحة

وقال إن القضية الفلسطينية بالنسبة لنا خط أحمر وقضية وجودية، وبات واضحًا للجميع كيف يسعون إلى تهويد الأرض وتفريغها بعد تصريحات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الذي أعرب عن رغبته في استقبال مصر والأردن فلسطينيين من قطاع غزة، وهو ما حذر منه الرئيس عبد الفتاح السيسي من قبل برفض التهجير.

وشدد رئيس حقوق إنسان الشيوخ النائب محمد هيبة في تصريحات للمحررين البرلمانيين على أن الدولة الصرية ستظل الداعم الدائم للقضية الفلسطينية والفلسطينيين، مضيفًا: "بات جليا العدوان الغاشم على القطاع والانتهاكات التي شاهدها العالم أجمع من قبل جيش الاحتلال وكافة الجرائم والانتهاكات المستمرة للقانون الدولي والقانون الدولي الإنساني والتي  تسهم في تدهور الوضع الإنساني بشكل يومي في القطاع ".

وأشار رئيس لجنة حقوق الإنسان بمجلس الشيوخ أن دور مصر الريادي بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي في الوساطة للتهدئة ووقف إطلاق النار ماهو إلا حماية للإنسانية والحفاظ علي امتداد الأمن القومي المصري، منوها أن أهمية المطالب المشروعة التى نادت بها الدولة المصرية في حل القضية الفلسطينية وإقامة دولة مستقلة عاصمتها القدس الشرقية..

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: