Close ad

دفن جثة شخص لقي مصرعه في حادث مروع على طريق الواحات

27-1-2025 | 09:45
دفن جثة شخص لقي مصرعه في حادث مروع على طريق الواحاتمصرع شخص- أرشيفية
أحمد السني

صرحت النيابة العامة في أكتوبر، بدفن جثة شخص لقي مصرعه في تصادم سيارة ملاكي وأخرى نقل ثقيل على طريق "الواحات البحرية - القاهرة"، بعد ورود تقرير طبي واف عن سبب الوفاة.

موضوعات مقترحة

واستعلمت النيابة عن الحالة الصحية لآخرين أصيبا في الحادث، وطلبت تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة للوقوف على ظروفها وملابساتها.

كان حادث تصادم قد وقع على طريق "الواحات البحرية - القاهرة" بين سيارة ملاكي وأخرى نقل ثقيل، وأسفر عن وفاة شخص وإصابة اثنين آخرين، تم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج.

 تلقت غرفة عمليات النجدة بلاغا، بوقوع حادث بوقوع خارج حدود محافظة الوادي الجديد، بالانتقال والفحص تبين اصطدام سيارة ملاكى بأخرى نقل ثقيل، وقد أسفر الحادث عن وفاة مروان. م، المقيم بالعمرانية بمحافظة الجيزة، وإصابة كل من: محمد.ع مقيم ببولاق الدكرور بمحافظة الجيزة، محمد. ع مقيمم بالعمرانية بمحافظة الجيزة.

تم التحفظ على جثمان المتوفى تحت تصرف جهات التحقيق، وجار اتخاذ اللازم.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: