شهد لواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم الأحد، احتفال ذكرى عيد الشرطة بمكتبة مصر العامة بالمنصورة، مؤكداً أن تضحيات رجال الشرطة ستظل خالدة في وجدان الشعب المصري.
موضوعات مقترحة
بدأ الاحتفال بالوقوف دقيقة حداداً على أرواح الشهداء، حيث أكد المحافظ أن عيد الشرطة هو رمز للصمود والنضال، وأن جهاز الشرطة يمثل الدرع والحصن الذي يحمي الوطن ويضرب المثل في التضحية والوطنية.
وخلال الحفل، وجه المحافظ تحية إجلال وامتنان لأسر الشهداء من الشرطة والجيش، مؤكدا أن كلمات الشكر لن توفيهم حقهم.
محافظ الدقهلية يشهد احتفال عيد الشرطة ويكرم أسر الشهداء
كما قدم دروع وشهادات تقدير لأسر الشهداء، ومن بينهم والدة وحرم الشهيد أحمد حسين، وأسرة الشهيد مقدم أحمد السيد متولي، وزوجة الشهيد أمين شرطة إبراهيم درويش، ولواء سامح عبد الفتاح مصاب تفجيرات مديرية أمن الدقهلية، ولواء راضي عبد المعطي رئيس جهاز حماية المستهلك السابق.
وأشاد المحافظ بفريق كورال مكتبة مصر العامة والقائمين على تنظيم الاحتفال، مشيراً إلى دور الشرطة المصرية في تحقيق الأمن والاستقرار وحماية مقدرات الوطن.
شارك في الحفل الشيخ سامي عجور مدير منطقة الوعظ، والأنبا إكسيوس أسقف المنصورة وتوابعها، ولواء راضي عبد المعطي، بحضور دكتور صفوت نظير وكيل وزارة الأوقاف.
وأكد الحضور في كلماتهم على تقديرهم لجهود الشرطة وتضحياتها، داعين الله أن يحفظ مصر وشعبها وقواتها من كل مكروه.
محافظ الدقهلية يشهد احتفال عيد الشرطة ويكرم أسر الشهداء
محافظ الدقهلية يشهد احتفال عيد الشرطة ويكرم أسر الشهداء