أرسل مجلس إدارة الزمالك، خطاب رسمي لنادي أحد، لقطع إعارة كونراد ميشالاك، وعودته للفريق السعودي خلال فترة الانتقالات الجارية.
موضوعات مقترحة
جاء قرار مجلس إدارة الزمالك، بناءاً على توصية من جروس المدير الفني للأبيض، بالاستغناء عن اللاعب.
وبحسب مصدر بنادي الزمالك، فريق أحد لا يمانع من عودة ميشالاك، خلال الأيام الجارية، ولكن بشرط سداد الأبيض لجميع مستحقات اللاعب البالغة ما يقرب من 800 ألف دولار.
وأضاف المصدر، أن الزمالك ليس لدية أي نية لسداد المبلغ بالكامل نظراً للأزمة المالية التي تضرب خزينة النادي، وسوف يلجأ للمفاوضات مع نادي أحد واللاعب.
وأختتم: الزمالك سدد فقط أقل من 15% من مستحقات اللاعب حتى الآن وهو ما يضع الفريق الأبيض في ورطة.
موعد مباراة الزمالك والجونة
تقام المباراة غدًا الإثنين في تمام الساعة الرابعة عصرًا على ملعب القاهرة الدولي، وتذاع عبر قناة أون تايم سبورت 1.
جدير بالذكر أن الزمالك خسر مباراة الجولة الماضية أمام فيوتشر بهدف دون رد، كما تلقى الجونة الهزيمة أمام البنك الأهلي بهدفين مقابل هدف.
ترتيب الزمالك في الدوري المصري
يحتل الزمالك المركز الثالث بجدول ترتيب البطولة برصيد 17 نقطة، بينما الجونة في المركز الأخير برصيد 6 نقاط.