أكد الموسيقار عمرو سليم أن مقابلة الجمهور أكثر شيء يسعده في الحياة، قائلاً: "لديّ عشق لفكرة مقابلة الجمهور بـ"اللايف" أكثر من الأغنية المسجلة"، موضحًا أنه يحصل على رأي الجمهور في لحظة الغناء ولا ينتظر ردود فعل مواقع التواصل الاجتماعي.
موضوعات مقترحة
وأوضح عمرو سليم، خلال لقائه مع الإعلامية كريمة عوض في برنامج "حديث القاهرة"، المُذاع عبر شاشة "القاهرة والناس"، أنه لم يكن له ألحان أو أعمال منذ فترة بسبب مروره بالعديد من التجارب التي جعلته يتخصص في المزيكا فقط والابتعاد عن التلحين، مؤكدًا أن الأغاني لم تعد متنوعة والمطربون بينهم تشابه كبير.
وأشار إلى أن هناك العديد من المطربين المتميزين، ولكن يفتقدون التنوع، قائلاً: "المطرب يعمل ألبومًا جديدًا يجعل الناس تنسى الذي قبله"، متابعًا: "أنا مؤمن بأن الإنسان هو الذي لديه القدرة على أن يرى نفسه جيدًا، وهو الأكثر دراية بقيمة نفسه. وكنت في مدرسة داخلية وكنت أبيت في حجرة الموسيقى وأقفز من سور المدرسة بمعدل 3 مرات أسبوعيًا لتأجير أكورديون والعمل لكسب المال لتعلم التلحين".