كلف اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، بتنفيذ حملة لرفع الإشغالات بشوارع مدينة مبارك بالمنصورة، مشدداً على ضرورة الحفاظ على المظهر الحضاري للشوارع ومنع أي تعديات تعرقل حركة المرور أو تشوه المنظر العام.
موضوعات مقترحة
حملة لرفع الإشغالات بمدينة مبارك
وأكد المحافظ على عدم التهاون مع المخالفين للقوانين التي تضمن حقوق المواطنين في استخدام الأرصفة والشوارع بشكل منظم، موضحاً أنه يتابع شخصياً التزام الأجهزة التنفيذية بتنفيذ التعليمات من خلال جولاته اليومية المفاجئة.
وخلال جولة المحافظ الميدانية، وجه وائل عابد، نائب رئيس حي غرب المنصورة، والمشرف على أعمال حي جنوب، بشن حملة لرفع الإشغالات بمدينة مبارك، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لضمان عدم عودة الإشغالات مرة أخرى، وتكثيف المتابعة اليومية.
حملة لرفع الإشغالات بمدينة مبارك
كما قرر المحافظ، توقيع غرامة مالية بقيمة 5000 جنيه على أحد منافذ البيع لعدم التزامه بالأسعار المعلنة على الشاشة الإلكترونية، مع التنبيه بإغلاق المنفذ في حال تكرار المخالفة.
حملة لرفع الإشغالات بمدينة مبارك
وفي استجابة سريعة لتكليفات المحافظ، انطلقت حملة مساء اليوم بشارع الغيط بمدينة مبارك، بمشاركة ناجي يحيى، نائب رئيس حي غرب المنصورة، ومحمد المرسي، مدير الإشغالات، ومسؤولي الإدارة، وأسفرت عن مصادرة 65 كرسيا، و25 ترابيزة، و15 شيشة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين.