قام الدكتور نظير محمد عيّاد مفتي الجمهورية، رئيس الأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء في العالم بأداء صلاة الجمعة اليوم الموافق 24 يناير بمسجد الشرطة بالقاهرة الجديدة بمناسبة عيد الشرطة ال 73.
موضوعات مقترحة
وقد حضر الخطبة والصلاة مع مفتي الجمهورية ،اللواء محمود توفيق- "وزير الداخلية"، والدكتور أسامة الأزهري "وزير الأوقاف"، والدكتور إبراهيم صابر "محافظ القاهرة"، بالإضافة إلى عددٍ من قادة وضباط الشرطة والقوات المسلحة.
وقد ألقى الخطبة الشيخ أحمد فرحات، وكانت حول "نعمة الأمن" تحدث خلالها عن أهمية تحقيق الأمن مستشهدًا بآيات من القرآن الكريم والأحاديث النبوية، وأكد أهمية دور رجال الشرطة والقوات المسلحة في الحفاظ على أمن البلاد واستقرارها.
وبهذه المناسبة يُثمِّن المفتي الدَّور البطولي والتضحيات العظيمة التي يقدمها رجال الشرطة في سبيل حماية أمن الوطن واستقراره، داعيًا الله تعالى أن يحفظ مصر وقيادتها وشعبها من كل سوء، وأن يوفق رجال الشرطة في أداء رسالتهم السامية.
.