Close ad

محمد عبدالجليل: شوقي غريب لم يضم عمر مرموش للمنتخب الأولمبي لأنه لم يكن متألقا مثل الفترة الحالية

24-1-2025 | 02:57
محمد عبدالجليل شوقي غريب لم يضم عمر مرموش للمنتخب الأولمبي لأنه لم يكن متألقا مثل الفترة الحاليةمحمد عبدالجليل، نجم الكرة المصرية السابق

أكد محمد عبدالجليل، نجم الكرة المصرية السابق، أن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، سيحقق الفوز على بيراميدز في بطولة الدوري المصري.

موضوعات مقترحة

وقال عبدالجليل، في تصريحات عبر برنامج “بوكس تو بوكس” الذي يذاع على قناة  "etc": "شوقي غريب لم يضم عمر مرموش للمنتخب الأولمبي لأنه لم يكن متألقا مثل الفترة الحالية، وكان الفريق يضم لاعبين مميزين".

وتابع:"سام مرسي، حصل على العديد من الفرص في منتخب مصر، ولكنه لم يترك بصمة، وقد يكون مؤثرا مع فريقه في الدوري الإنجليزي، ولكن الوضع مختلف في المنتخب، وهو متألق في فريقه والإعلام لا يتحدث عنه".

وعن الزمالك قال:"مجلس الزمالك لا يستطيع توقيع عقوبات على الزمالك، ولديه أزمة مع اللاعبين لأن لهم مستحقات مالية".

وعن مباراة الأهلي وبيراميدز قال:"بيراميدز في أفضل حالاته وبيراميدز في أسوأ حالاته، ولكن المباراة لها حسابات أخري، وبيراميدز حاليًا يفصل فريقين من الأهلي والزمالك، والأهلي سيكسب المباراة ولكن بصعوبة".

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة