Close ad

تحرير محاضر لعدد من المحلات والمطاعم المخالفة للشروط البيئية والصحية بمطروح | صور

23-1-2025 | 22:03
تحرير محاضر لعدد من المحلات والمطاعم المخالفة للشروط البيئية والصحية بمطروح | صور حملات تموينية على الأسواق والمحال التجارية بمطروح
مطروح -عاطف المجعاوى

وجه  اللواء خالد شعيب محافظ مطروح بتكثيف جهود الجهات التنفيذية المعنية بالمحافظة، في الرقابة على الأسواق  والمحال التجارية، ومتابعة المعروض من السلع الغذائية ،والاطمئنان على سلامتها حرصا على سلامة المواطنين.

موضوعات مقترحة

وأوضح محمد انور مدير عام إدارة السياحة والمصايف بالمحافظة، ورئيس لجنة المرور على المحلات والمطاعم، أن اللجنة قامت بالتعاون مع مجلس مدينة مرسي مطروح ،ومديرية الصحة والطب البيطرى والتموين، و كذلك  مكتب العمل والتأمينات الاجتماعية، و مدير عام الهيئة القومية لسلامة الغذاء بمطروح، بالمرور المفاجئ على عدد من المحلات التجارية والمطاعم والفنادق ، وتم تحرير عدد من المحاضر عدم الالتزام  بالنظافة،  وتحرير 10 إنذارات عدم الالتزام بالسلامة والصحة المهنية ، وعدم التأمين على بعض العاملين ،وعدم وجود  تراخيص مزاولة النشاط .

 


حملات تموينية على الأسواق  والمحال التجارية بمطروححملات تموينية على الأسواق والمحال التجارية بمطروح

حملات تموينية على الأسواق  والمحال التجارية بمطروححملات تموينية على الأسواق والمحال التجارية بمطروح

حملات تموينية على الأسواق  والمحال التجارية بمطروححملات تموينية على الأسواق والمحال التجارية بمطروح
كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة