تنطلق بطولة دبي الدولية لكرة السلة في نسختها الـ 34 غدا الجمعة بمشاركة 10 فرق مختلفة من الإمارات وتونس ولبنان والفلبين ولبيبا والأردن.
موضوعات مقترحة
وتقام المباريات على صالة نادي النصر في إمارة دبي، وتعتبر هذه البطولة واحدة من البطولات التاريخية العريقة بمنطقة الخليج والعرب بشكل عام، وتحظى بحضور جماهيري كبير خاصة من الجاليات الأجنبية والعربية المتواجدة على أرض الإمارات.
ويشارك في هذه النسخة منتخبا الإمارات وتونس، إضافة إلى ناديي الشارقة والنصر من الإمارات، وناديي الحكمة وبيروت من لبنان، وناديي سترونج جروب وزامبوانجا من الفلبين، وأهلي طرابلس الليبي، واتحاد عمان الأردني، وتستمر منافسات البطولة حتى الثاني من الشهر المقبل.
تم تقسيم الفرق المشاركة إلى مجموعتين، تضم الأولى سترونج جروب، بيروت، اتحاد عمان، والنصر، ومنتخب الإمارات، وتضم المجموعة الثانية زامبوانجا والحكمة وأهلي طرابلس والشارقة ومنتخب تونس.
وتقام غدا الجمعة 3 مباريات تبدأ بلقاء بيروت مع النصر، وسترونج مع منتخب الإمارات، والحكمة مع الشارقة.
وتقام أربع مباريات بعد غد السبت حيث يلتقي أهلي طرابلس مع منتخب تونس، اتحاد عمان مع بيروت، زامبوانجا مع الشارقة، وسترونج مع النصر.