Close ad

رئيس حزب حقوق الإنسان والمواطنة يُهنئ الرئيس عبدالفتاح السيسي بمناسبة الذكرى الـ73 لعيد الشرطة

23-1-2025 | 00:04
 رئيس حزب حقوق الإنسان والمواطنة يُهنئ الرئيس عبدالفتاح السيسي بمناسبة الذكرى الـ لعيد الشرطةالمستشار أحمد جمال التهامي رئيس حزب حقوق الإنسان والمواطنة
محمد الإشعابي

بعث المستشار جمال التهامي رئيس حزب حقوق الإنسان والمواطنة عضو تحالف الأحزاب المصرية برقية تهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بمناسبة الذكرى ٧٣ لعيد الشرطة وقال يسعدني ويشرفني بأخلص التهاني وأطيب التمنيات بمناسبة الاحتفال بذكرى عيـد الشرطة، نسال  الله تعالى أن يرعاكم لتواصلوا بجهدكم وعطائكم الموصول مسيرة نهضتنا الحضارية نحو الجمهورية الجديدة وليتحقق لشعب مصر العظيم آماله في التقدم و الرفعة والازدهار و الاستقرار في ظل قيادتكم الحكيمة.

موضوعات مقترحة

كما بعث رئيس حزب حقوق الإنسان ببرقية تهنئة للدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء وللواء محمود توفيق وزير الداخلية وهيئة الشرطة من ضباط وجنود، بهذه المناسبة التاريخية التي ضرب فيها رجال الشرطة البواسل أروع الأمثلة في أداء الواجب الوطني وقال نعتز دوما ونفخر بما يبذله رجال الشرطة من جهود من أجل الحفاظ على أمن الوطن واستقراره واستكمال مسيرة تنمية وبناء الوطن.

وأكد المستشار جمال التهامي أن هذه المناسبة الوطنية العزيزة على أبناء مصر جميعا والذي تجلت فيه تضحيات وبسالة رجال الشرطة المصرية في تصديهم للاحتلال البريطانى ودفاعهم عن الأرض والعرض بمدينة الإسماعيلية فى ٢٥ يناير ١٩٥٢ رافضين الاستسلام للإنذار البريطاني بتسليم أسلحتهم وإخلاء مبنى المحافظة في ملحمة سطر فيها رجال الشرطة المصرية أروع آيات التضحية والفداء مع استمرار تضحياتهم وعطائهم  من أجل الحفاظ على و الأمن والاستقرار من أجل الوطن .

وأضاف المستشار جمال التهامي التهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي ووزير الداخلية وكافة القيادات الشرطية والشعب المصري، بهذه المناسبة الخالدة داعيا كل فئات الوطن لمواصلة الوقوف خلف القيادة السياسية لاستكمال جهود التنمية والاستقرار.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: