وجهت الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية، بأهمية تكويد جميع الأشجار التي سيتم زراعتها في مشروع تشجير الطريق الدائري بنطاق محافظات القاهرة الكبري والحفاظ عليها وصيانتها عن طريق التنسيق مع هيئتى النظافة والتجميل بالقاهرة والجيزة ومديريات الزراعة بالمحافظتين للحفاظ على تلك الأشجار التى يتم زراعتها ومتابعتها أولاً بأول وتوفير مصادر المياه لري هذه الزراعات بالتعاون مع شركات المياه بالقاهرة والجيزة.
موضوعات مقترحة
جانب من الجولة التفقدية
وتفقدت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، والدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة اليوم الثلاثاء، أعمال تنفيذ المرحلة الأولى لمشروع زراعة وتشجير الطريق الدائرى فى نطاق محافظة القاهرة ضمن المبادرة الرئاسية لزراعة 100 مليون شجرة.
كما وجهت منال عوض، بدراسة تشجير وزراعة الجزيرة الوسطى الطريق بالدائري في نطاق المشروع، مؤكدة أنّ المبادرة الرئاسية تهدف إلى تحسين جودة الحياة والبيئة للمواطنين وتعزيز الشراكة المجتمعية وتنقية الهواء وانخفاض درجات الحرارة وذلك في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية وتكليفات رئيس مجلس الوزراء.
جانب من الجولة التفقدية
جانب من الجولة التفقدية
جانب من الجولة التفقدية