Close ad

محافظ الدقهلية يوجه بتسريع ملفات التصالح وتشغيل السوق الحضارية بالسنبلاوين

21-1-2025 | 15:26
محافظ الدقهلية يوجه بتسريع ملفات التصالح وتشغيل السوق الحضارية بالسنبلاوينمحافظ الدقهلية يوجه بتسريع ملفات التصالح وتشغيل السوق الحضاري
الدقهلية - منى باشا

كلف طارق مرزوق محافظ الدقهلية، لجنة من إدارة الحوكمة لمتابعة معدلات الإنجاز في ملفات التصالح بالمراكز والمدن، إلى جانب الانتهاء من توصيل الكهرباء لمدرسة طارق بن زياد بقرية العاصية بنبروه خلال 48 ساعة، وتسريع تشغيل السوق الحضارية بمدينة السنبلاوين وتسليم المحال لأصحابها.

موضوعات مقترحة

جاء ذلك خلال اجتماع المجلس التنفيذي الذي عقده المحافظ اليوم الثلاثاء بحضور دكتور أحمد العدل نائب المحافظ، ومحمد صلاح السكرتير العام، وعدد من القيادات التنفيذية والأمنية.

وجه المحافظ بمراجعة معدلات المتغيرات المكانية وتحديد أوجه القصور أو التأخير لمحاسبة المتسببين، كما كلف بتدعيم منظومة النظافة بالمعدات اللازمة من خلال التنسيق بين إدارة المخلفات الصلبة وإدارة المركبات والصيانة للحفاظ على المظهر الحضاري.

كما شدد على التنسيق بين مديرية الطرق وإدارة المرور والأحياء لتحقيق السيولة المرورية بالمنصورة والمحاور الرئيسية، ووجه بوضع خطة لزيادة عدد أصناف السلع الغذائية الأساسية بمنافذ البيع لتخفيف الأعباء عن المواطنين.

شهد الاجتماع استعراضًا لعدد من الموضوعات الحيوية، بحضور لواء عماد عبد الله السكرتير العام المساعد، ودكتور إيهاب منصور معاون المحافظ، وباسم الشريف مدير مكتب المحافظ.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: