التقى اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، اليوم الثلاثاء، بأحد الحالات الإنسانية من ذوي الهمم من حي غرب شبين الكوم، وذلك عقب لقائه به بجولته الميدانية الموسعة أمس بمركز ومدينة شبين الكوم لتفقد عدد من المشروعات التنموية والخدمية، وذلك في استجابة فورية للتعرف على مطالبه والاستماع إلى شكواه.
موضوعات مقترحة
جاء ذلك تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بالتواصل المباشر وتفعيل الشراكة مع المواطنين وتعزيز ثقتهم بما يحقق الصالح العام، حيث أمر محافظ المنوفية بتوفير كرسي متحرك وصرف مساعدة مالية ومواد غذائية ولحوم وبطاطين له تعينه علي متطلبات الحياة المعيشية مراعاة لظروفه الإجتماعية والصحية الصعبة لتوفير حياة كريمة وآمنة، مؤكداً على استمرار اللقاءات اليومية بالمواطنين للتعرف على شكواهم ومطالبهم وإتخاذ إجراءات وحلول فورية حيالها.
وأشار المحافظ، إلى حرصه على فتح قنوات مباشرة للتواصل مع كافة المواطنين لتلقى الشكاوى والمقترحات على مدار الساعة عبر منصات التواصل الاجتماعي والتعامل الفوري معها للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة.