Close ad

مبادرة لاستئصال اللوزتين ضمن قوائم الانتظار بالغربية في هذا الموعد| صور

20-1-2025 | 11:36
مبادرة لاستئصال اللوزتين ضمن قوائم الانتظار بالغربية في هذا الموعد| صورعملية جراحية - أرشيفية
الغربية- محمد مبروك

أعلنت مديرية الصحة بمحافظة الغربية، بدء تنفيذ مبادرة مميزة لاستئصال اللوزتين واللحمية للأطفال، بهدف القضاء على قوائم الانتظار وتقديم خدمات طبية متميزة، وذلك من يوم السبت 25 يناير وتستمر حتى الخميس 6 فبراير، بمستشفى المنشاوي العام في طنطا.

موضوعات مقترحة


مبادرة لاستئصال اللوزتين ضمن قوائم الانتظار بالغربية

تأتي المبادرة في إطار جهود وزارة الصحة، تحت رعاية الدكتور خالد عبد الغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة، وأشرف الجندي، محافظ الغربية، بهدف الحفاظ على صحة الأطفال وتخفيف الأعباء عن الأسر.

وأكد الدكتور أسامة بلبل وكيل وزارة الصحة بالغربية، أهمية هذه المبادرة في تقديم خدمات طبية متميزة، لافتا أنه تعد هذه المبادرة خطوة هامة ضمن استراتيجية وزارة الصحة ، لتحسين الخدمات الصحية للأطفال في المحافظة.

وأشار الدكتور محمد سلام مدير مستشفى المنشاوي العام، إلى الجاهزية الكاملة للمستشفى لتنفيذ المبادرة، برئاسة الدكتور محمد عوضي، رئيس قسم الأنف والأذن والحنجرة بالمستشفى، موضحا جاهزية واستعداد الفريق الطبي بالمستشفى لاستقبال الحالات وتقديم أفضل رعاية ممكنة.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: