أمر قاضي المعارضات بمحكمة حلوان، بتجديد حبس متهمين كونا عصابة تخصصت في سرقة الكابلات الكهربائية من داخل الشقق بمناطق تحت الإنشاء في 15 مايو، 15 يوما لعى مذة التحقيقات.
موضوعات مقترحة
كانت النيابة قد أمرت بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات، كما طالبت بسرعة التحريات حول الواقعة والمتهمين للوقوف على نشاطهما الإجرامي واستكمال التحقيقات.
كانت البداية بتلقي قسم شرطة 15 مايو، بلاغا من أحد المواطنين، مفاده اكتشافه سرقة أسلاك كهربائية من داخل شقته.
وبالانتقال وعمل التحريات أمكن تحديد هوية الجناة وتبين أنهما عاطلين مقيمين بدائرة القسم، وبتقنين الإجراءات وبإعداد الأكمنة أمكن القبض على المتهمين.
بمواجهة المتهمين اعترفا بارتكاب الواقعة، كما اعترفا بارتكاب واقعة سرقة أخرى مماثلة من داخل إحدى الشقق السكنية، بدائرة القسم.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.